韩人气女星Jessi个性不做作、大方,总是在节目《第六感2》萤幕前表现出开朗、乐观的一面,近日她遭逢好友去世的变故,暂停录制一次《第六感2》,20日播出的内容,刘在锡替她向观众请假,并转达Jessi现在的心情:「她现在很难受」,成员也在节目上加油打气,希望Jessi加油。

Jessi从2020年8月加入《第六感》班底后,从未缺席节目录制,近日却经历好友去世的变故,20日播出的内容力,她并未现身,刘在锡代为转达表示:“今天Jessi因为个人因素没办法参加录影,其实是Jessi很好的朋友去世了,她现在非常心痛。”

听到遗憾消息,吴娜拉举起手为她打气“Jessi加油”,其余成员也大喊着加油,吴娜拉接着说“我们会连Jessi的份一起努力”,全昭旻马上秀出自己的裤子,透露是效仿Jessi的性感打扮,将感伤的气氛转换成欢乐气氛,而Jessi因好友过世而缺席录影,制作单位与刘在锡也在该集特别邀请池锡辰、曹世镐前来跨刀支援。

节目目播出后,Jessi在IG上沉痛发文:“没有你的夜晚好冷,想你(The nights are so cold without you.. miss you)。”希望安慰她的悲痛心情,吴娜拉也在该篇留言下回应“Jessi阿,明天我们一起开心的玩。”,也有粉丝安慰她“没有妳的《第六感2》有点空虚,希望妳以开朗的样子快快回来。”

哪里追看?
*《第六感2》目前每周三10.30pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出,也将在每周六于Viu上线新集数。