深受观众喜爱的光头动作男星Jason Statham,即将再度当爸爸,他的未婚妻—《Transformers: Dark of the Moon》女主角Rosie Huntington-Whiteley(34岁)在社群网站上发布一连串照片、呈现肚子逐渐隆起的过程,最后一张已经明显看出身怀六甲,宣告已有第2胎,演艺圈友人和影迷都献上祝福。

Jason Statham与Rosie Huntington-Whiteley有个4岁的大儿子子Jack Oscar Statham,尽管订婚到现在5年多,似乎还未正式结婚,感情却没有生变,他们曾一度被传有望在2019年初的跨年期间完婚,结果又是不了了之,显然有没有一纸结婚证书,并不是特别重要。Rosie Huntington-Whiteley是亮丽抢眼的名模,进入演艺圈后虽然作品极少却都是大片,为了维持模特儿标准身型,她在上一次生孩子后,经历过一段不算愉快的甩肉过程,这才体会到为何对某些人而言,要持续上健身房锻鍊颇为艰难。

而54岁的Jason Statham则片约不断,年纪渐长在银幕上却仍以动作演出为主,今年除了和Guy Ritchie再携手的《Wrath of Man》外,还在《Fast & Furious 9玩命关头9》惊鸿一瞥,为第10集埋下令人好奇的伏笔,他所参与演出的《The Expendables》系列即将在10月开拍最新系列作,Sylvester Stallone(75岁)暗示会是一部番外篇,有可能以Jason Statham的角色为主轴,各界拭目以待。

另外,24岁“Kardashians家族”小妹Kylie Jenner身价高达9亿美金,稳坐《Forbes》最年轻亿万富翁,且年纪轻轻的她,已经是一个孩子的妈妈。她20日传出怀了第2胎,孩子爸不是别人,就是和她不断分分合合的饶舌歌手Travis Scott(30岁)。
美国八卦报导指出,透过多方消息确认,Kylie Jenner确实已经怀孕,全家人也为此感到相当兴奋。事实上,她的二姐Kim Kardashian(40岁)几乎都是靠代理孕母生下孩子,不过Kylie Jenner不同,2个孩子都是自己怀胎,而她在怀女儿Stormi时完全封锁了消息,躲到生产后才让大众知道。