36岁的“黑寡妇”Scarlett Johansson生了!她的发言人向美国《People》网站证实,最近刚迎接与第3任老公Colin Jost的第1个爱情结晶,不久之后Colin Jost也在个人IG说:“好啦好啦,我们生宝宝了”,并透露宝宝性别是男生、取名“Cosmo”。
Scarlett Johansson与第2任前夫、法国记者Romain Dauriac有将满7岁的女儿Rose。她与Colin Jost交往2年后于2019年5月订婚,去年10月在她的纽约家中低调完婚。
她最近因为不满她主演的漫威电影《Black Widow》在戏院与Disney+串流平台同步上映,认为该发行策略导致她的票房分红短少约14亿元台币,怒告发行该片的迪士尼违约,震撼业界。她待产期间,已经有新片邀约上门,确定接演Wes Anderson执导的新片,将和Tom Hanks、“小丑女”Margot Robbie、Tilda Swinton、Bill Murray等飙戏,现在应该会等她产后调养好身体再上工。