台湾男星许光汉(30岁)去年因为《想见你》一剧爆红,近来新电影《你的婚礼》成绩亮眼,人气高涨的他更受到亚洲粉丝的喜爱。日前却传出他退出中国电影《误杀2》的拍摄,许多中国网友纷纷猜测是因被“查出问题”才退出。对此,《误杀2》导演出面揭真相。

日前《误杀2》举办开镜仪式,当时许光汉也有出席。但近来却传出他退出剧组的消息,遭中国网友猜测许光汉恐怕是“被查出问题”,怀疑他是因为政治立场问题而退出。对此导演也在微博上发文破除谣言。

导演戴墨在微博上发文表示:”光汉,短暂相处很愉快,这次开机延期和你后续行程有衝突,遗憾错过,下次来带你吃铁锅炖。” 许光汉则在下方回:”没有问题,我也是真的很开心这次的认识,一切都是最好的安排,导演拍摄务必保重身体,希望《误杀2》大卖!未来会再见面的。“

网友猜测许光汉”被查出问题“而退出拍摄,对此粉丝也挖出许光汉昔日曾支持新疆棉花、响应感谢中国前线医护等等贴文,替许光汉声援,表示”他的立场没问题“。