中国《你是我的荣耀》甜蜜剧情掀起热烈讨论,而杨洋(29岁)和迪丽热巴(29岁)组成的“荣耀夫妇”戏外也认真营业,不仅各个宣传互动超有爱,还在播出大结局前夕,一同出现上海迪士尼乐园度过七夕情人节,让粉丝和戏迷好惊喜,也称赞2人真的是售后服务最好的CP。

剧中,于途(杨洋 饰)自从解锁恋爱剧本和乔晶晶(迪丽热巴 饰)确认感情交往后便疯狂撒糖,上演各种甜蜜花式亲吻,KTV吻、游艇加油吻、车内吻、口罩吻、沙漠吻等等还外加火辣床戏进展超神速,堪称是“甜到窒息的成人式恋爱”,而2人吻戏连连的害羞画面,不只让剧迷对着荧幕狂尖叫,还让杨洋逗趣喊:这应该要VIP才能看吧。

《你是我的荣耀》在Viu上线至今(共32集),“荣耀夫妇”成为全网嗑CP的对象,被问及最印象深刻的场面,杨洋和迪丽热巴不约而同回答“KTV告白吻”,剧中于途拒绝了乔晶晶的告白感到后悔,而为了追回晶晶,于途前往高中同学聚会,在所有同学见证下告白并亲吻晶晶,这一幕让杨洋认为于途在大庭广众下做了很勇敢的举动,还表示“当时我在演的时候,都觉得于途很敢,在大家没有想像的情况下,用另一种方式告白晶晶,还挺撩的”。迪丽热巴也表示“于途一直很冷静,不会主动追求女孩子,那场戏感觉于途放下自己的身段,做出告白的举动,当下真的会很感动”。