王瞳(34岁)与艾成(39岁)交往9年多,2020年7月28日闪电登记结婚。未料结婚周年才过几天,王瞳在直播中哽咽,痛诉艾成像机器人,引起外界关注。针对是否要进入下个阶段,升格当爸、当妈,王瞳坦言,因为一些原因,心中有疑虑。

王瞳日前在直播中吐真心话,感觉自己像跟机器人结婚,且这样的生活已经忍受10年,虽然艾成会打理好一切家事,但这些事她请菲佣来做都比艾成强。她哽咽地说,“我不是要一个很会做家事的老公,我要的是陪我聊天,陪我吃饱饭,2个人在街上散散步,很简单的幸福,从来没有过。” 因此她开始思考,结婚的意义是什么。王瞳哽咽地说,“每天我就面对一个木头、机器人,好像这个婚姻不关你的事,我就想说,SORRY会不会你一个人比较好。” 对此艾成承诺,很谢谢王瞳愿意讲出来,对王瞳说的也非常认同,自己愿意改,只是需要给他一些时间。

艾成的妈妈也出面缓颊,只是夫妻之间的沟通罢了,艾成和瞳瞳双方都是想要让婚姻关係更进一步,“瞳瞳在节目直播说她作为妻子,在这段关系中的感受,也是妻子向丈夫的撒娇,没想到让大家误解了,艾成和瞳瞳很相爱,只求更进一步的心连心的爱情和婚姻关系。”

不过王瞳与艾成结婚一年多,肚皮至今无动静,让外界相当好奇。根据台湾媒体报导,王瞳坦言,是否要进到当爸妈阶段,老实说心中有疑虑,怕到时要同时照顾“大小孩”和“小小孩”,加上拍戏操劳近20年,身体早已出状况,服药不适合怀孕。她表示,等该发生就会发生。