图:Viu

出道33年的金玟廷(39岁),从清纯童星蜕变成实力派演员,她在《恶魔法官》中饰演恶人“郑善雅”,还表示这是她有史以来饰演过最强的角色!

善恶共存
自6岁出道以来,金玟廷就被视为演技神童,她也是少数成功转型为演技派的童星,近年还参演了不少人气作品,其中包括:《阳光先生》、《Man to Man》、《岬童夷》等,还有正在热播的《恶魔法官》。
金玟廷解释:“《恶魔法官》里的郑善雅是一个亦正亦邪的人物,而每一个人的心中都存在着善与恶,无论是愿意或不愿意,最终都得从中做出选择。”
其实金玟廷在演艺圈打滚30多年,也尝试过不少角色,但“郑善雅”算是她饰演过最坚强的女性。“我在演艺圈待了很长一段时间,但这是我第一次演出杀了人的角色,她算是性格非常强悍的角色。”
与剧中的角色相同,金玟廷自认有善的一面,也有恶的一面。她表示:“我会尽量做出明智的选择。例如,说谎从来都不是一件好事,但在不同的情况下,说善意的谎言也许是更棒的选择。”

哪里追看?
《恶魔法官》每星期天和周一于Viu平台上线。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen@韩国电邮访问 photos:Viu