翻拍自2015年中国电影《解救吾先生》的新韩片《Hostage: Missing Celebrity人质:影帝黄晸玟》,直接让男主角黄晸玟(50岁)演回自己!

影帝级演技
2015年《解救吾先生》是由刘德华(59岁)领衔演出,韩版的男主角自然也得首推具票房保证的影帝黄晸玟出马!
剧情描述某一天凌晨,在没有证据也没有任何目击者的情况下,韩国知名演员“黄晸玟”(黄晸玟饰)在记者会结束后,在寂静的暗巷中遭到3名不明人士绑架成为人质。
在被带到偏僻的铁屋后,他发现现场还有另2位同谋以及一名无辜被绑架的兼职女生!或许因为自己演出太多动作片,他深知这群绑架匪徒是不会在拿到钱后就轻易放他走,于是为了生存,他决定展开极限逃脱!
黄晸玟早在2005年凭韩片《你是我的命运》,成为第26届青龙电影奖、第4届大韩民国电影大赏以及的第29届黄金摄影赏的影帝,演技毋庸置疑。而他也轻易在这部将剧情成功控制在94分钟的紧凑逃生片中,演绎出当名人的困扰和情绪,以及被绑架后的害怕、惶恐、愤怒与急智反应,表现可圈可点!

《Hostage: Missing Celebrity》(94分钟 NC16)
演员:黄晸玟、李皓京
导演/编剧:毕感成
可看指数:★★★★
Text:陈通玲 Photo:GV+Clover Films

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》