33岁英混血男星凤小岳,2016年和圈外女友洪喆君闪婚并生下“小木耳”,今年1月再宣布老婆怀二胎喜讯,未料今(15日)他沉痛发文 “失去孩子了”,让他心痛如绞,“孩子,走好,我欠你一次。太太,辛苦妳了,妳是我见过最坚强的人。”

凤小岳发文透露,”我们发现肿瘤的时候已经过30周了,医生跟我们说你有一颗肾没有成形,从本来只是担忧你出生后要面对的手术,到现在完全失去你……我心痛如绞。”他也心碎表示没有文字可以形容他失去孩子的痛苦,”但我知道你不会希望我因此对生命失去希望。我会继续努力做到这件事。”

他也感谢宝宝9个月来的陪伴,”你让我知道我更应该珍惜身边所拥有的、所在乎的,同时我也经历了这一切的脆弱。“最后他难过写道:”孩子,走好,我欠你一次。太太,辛苦妳了,妳是我见过最坚强的人。” 凤小岳今年月宣布老婆怀胎3个月,并透露预产期初估是夏天,当时他对孩子性没有特别期待,”只希望能健康出生“,无奈现在却要面对失去宝宝的痛苦,让不少网友也涌入他的FB留言安慰,要他加油好好照顾老婆和自己的身体,之后养好身体宝宝会再回来的。

对此,凤小岳经纪人回覆台湾媒体询问,”目前小岳跟家人都已经平复心,也希望大家都能够珍惜自己拥有的,疫情期间也都要保重。谢谢关心。“