《欢乐智多星 决战海盗桶》主持人玛莉亚与胡瓜。(图/卫视中文台)

在《欢乐智多星 决战海盗桶》节目中(台湾8月16日播出),主持人胡瓜(62岁)好奇来宾夫妻居家防疫期间的生活,史丹利说每天都被GiGi当成小朋友,被提醒要洗手,天天问药、维他命吃了没,胡瓜听完后心有戚戚焉说:“那你跟我还蛮像的。”透露老婆丁柔安(51岁)超狂防疫措施。

胡瓜提到,防疫期间回到家第一个步骤就是在门口把鞋子跟上衣脱掉,接着全身仔细消毒一次,要进房间前,得脱光光全裸进去。而就算只是下楼倒个垃圾,回到家也是得一样的步骤重来,严格执行防疫消毒措施。玛莉亚笑说,被念代表有在关心,如果不爱,连讲都懒得讲:“巴不得你赶快走!” 让全场笑翻。

丁柔安与胡瓜。

GiGi则抱怨史丹利防疫在家只穿着一条内裤,“看久了还是有点受不了”,有天2人出门才买,虽然史丹利只穿了件破T恤跟破短裤,但GiGi把握机会用力称赞他好帅,从那天之后史丹利每天在家上演变装趴,各式各样的造型天天不一样。但GiGi被抓包4天换一次睡衣,懒散程度其实更严重。