韩国喜剧灾难电影《Sinkhole天坑》(本地8月26日上映)由车胜元、李光洙、金成均和金慧峻等演员主演,4人近期为了宣传电影,上遍各大综艺节目,就连罗PD也为了他们出差,13日播出《天坑》出差番外篇,他们必须挑战各种游戏,现场笑料连连,车胜元先是在访谈中“赐死”李光洙,还在猜人物环节里,晚一秒才答出女团BLACKPINK,令他崩溃直呼“她们跟我同公司啦”,笑翻所有人。

李光洙在《Running Man》裡累积了11年的闯关技能,第一项节拍游戏由他赢得冠军,获得单独受访的机会,车胜元被禁止发言、佯装生气表示:“罗PD你不想跟我拍《一日三餐》了吗?” 后来获得发言机会时,车胜元更直呼:“采访光洙的话,观众会感到很大的背叛感,因为,他其实是客串啦!一出场就死了,从计程车上掉下天坑就死了!” 李光洙则是自嘲:“我是客串?计程车那场戏几乎是第一颗镜头耶?”

爆笑的是,在进行到猜猜人物的环节,车胜元看见4人女团BLACKPINK却犹豫了几秒,在罗PD喊出“叮”的同时,他才答出“BLACKPINK”,因此被判为失败,令他倒在地上崩溃不已,还边喊着“我怎么可能不知道她们,跟我同公司(YG)耶。”现场笑声四溢。

虽然游戏没过关,但《出差十五夜》节目组大方表示,还是会购买500张电影券请订阅者看电影,而4人也承诺为节目录制“订阅打开小铃铛”的影片,圆满结束录影。该片段公开后,也逗得粉丝直呼“太好笑了”、“车胜元原来这么搞笑?”。