Cameron Diaz(48岁)曾演出过像是《The Mask》、《There’s Something About Mary》、《Charlie’s Angels》和《In Her Shoes 》等经典电影,不过自从她闪嫁Benji Madden(42岁)后就没有新作推出,2018年也证实自己已经引退。Cameron Diaz近日受访时也揭晓箇中原因。

近日接受Kevin Hart(42岁)脱口秀《Hart to Heart》访问,Cameron Diaz表示,会那么早退休,最大的原因是演戏占据自己太多的时间,也花费了太多精力,使自己无法过好生活,她也了解到如果在一段很长的时间里做了高水平的事情,那除了这件事情外,你很难在专注于其他事情上,像是在演戏时,她的生活各方面,从理财到家庭,都是交由别人打理。

Cameron Diaz说:“我作为一个人,不是作为Cameron Diaz,因为Cameron Diaz是一个机器人。” 她认为,虽然很喜欢演戏,但当时已经到了一个无法管理生活的地步,不过自从她决定退休,现在的生活她能够自己掌握,让她觉得自己是“完整的”。

Cameron Diaz直到2014年仍有《The Other Woman》、《Annie》等新作上映,不过2015年与Benji Madden相识闪婚后就没有再拍戏,接着她也在2018年正式宣布息影。而退休后的生活,Cameron Diaz终于找到自己理想的生活方式,她与Benji Madden登步入礼堂,并在2019年12月迎来他们的宝贝女儿Raddix(未说明是自己生、领养、还是通过代理孕母),这几年享受天伦之乐,今年Cameron Diaz在接受媒体访问时,也公开了自己的家庭生活,并强调这是自己做过“最充实的事情”。