罗志祥(小猪,42岁)去年遭前女友周扬青“毁灭性分手”后,致力于服装副业与经营YouTube频道搏复出,而他13日发文透露日前回到家发现沙发一片混乱,还以为遭小偷,直到调了监视器画面,才发现是“狗女儿”Yuki偷溜进去,兴奋在沙发暴冲,让他不禁笑说:“她也太开心了吧。”

小猪今年2月就社群向粉丝介绍他养了只巨型花贵宾Yuki(日文小雪的意思),巧的是小猪的偶像木村拓哉也是饲养巨型花贵宾,且花色与颜色都颇相仿,他还帮狗女儿开了IG帐号,粉丝高达1.3万,他自介还帮Yuki写上做过的作品是“地毯的尿、沙发的尿和咬烂的拖鞋”。

他13日透露为了防止Yuki在客厅乱大小便而上网买了护栏,“我回到家,发现为何沙发变得那么乱,以为遭小偷,我打开监视器,发现了她”,只见Yuki贼头贼脑从栅栏角落钻缝进到客厅,显示在沙发上确认没人后,开心在客厅暴冲绕圈,把靠枕都撞飞了。

看了监视器画面后,他又气又好笑地说:“好险她没有乱小便,哈哈哈,她也太开心了吧。” 也将完整影片上传至Yuki的IG帐号,还逗趣模拟爱犬语气写道:“我以为可以天衣无缝,谁知道爸爸有装监视器,还是被抓到了。”