黄小琥不希望28岁的女儿进演艺圈,不让女儿当
“靠妈族”。

“灭绝师太”黄小琥与前夫所生的女儿,两母女各忙各,见面时间不多。她不会“监督”女儿的私生活,形容自己属“放牛吃草”式的母亲,相当开明,反倒女儿更加关注她的行踪,会通过面簿和工作人员,了解母亲的情况。

黄小琥的家人住在高雄,唯独女儿在台北生活,但爱女个性独立,她不担心,“我希望女儿能做自己喜欢的事,但不太希望她进演艺圈,我个人意见是最好不要,有才华可以在演艺圈闯一闯,但我不希望她依着我从以前到现在名气,在演艺圈当‘靠妈族’,我不希望她是‘靠妈族’。”

她也表示,会唱的,不见得孩子就会唱,会演戏的子女,不见得爸妈就会演,一切看个人。

[stextbox id=”profile”]走过岁月的歌6
日期:10月5日(星期日)
时间:8pm
票价:$38、$68、$88、$108、$128、$148
地点:Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre Level 6, Hall 601- 604
演出查询:6348 5555(SISTIC)
上网:www.sistic.com.sg
歌手:黄小琥、苏永康、高慧君、柯以敏[/stextbox]