马来西亚知名女歌手Siti Sarah Raisuddin上周才顺利以剖腹产方式,平安诞下第4胎儿子,但近日却传出噩耗,她已因为感染新冠肺炎,在医院病逝,享年36岁,身后留下4名子女,令丈夫与家人哀痛,粉丝更是难过遗憾;连马来西亚元首Al-Sultan Abdullah,都特地发文哀悼。

综合外媒报导,Siti Sarah Raisuddin和家人上月25日,陆续被确诊罹患新冠肺炎,当时Siti Sarah Raisuddin已怀有8个月身孕,因为染疫,她的身体还因血氧含量不足,最后陷入昏迷,逼得医师只能提早进行剖腹,先救出宝宝,再后续治疗妈妈。

而在医疗团队的全力抢救下,尽管最后Siti Sarah Raisuddin儿子平安生产,但才刚当上4宝妈的她,病况却每况愈下,最后于本月9日清晨,于加护病房不幸离世。

由于Siti Sarah Raisuddin才生子短短3天就病逝,还没来得及享受身为4宝妈的喜悦就撒手人寰,震惊马来西亚各界。连马来西亚元首Al-Sultan Abdullah,都在FB发文替Siti Sarah Raisuddin的丈夫Muhamad与4名子女加油打气;粉丝们也涌入Siti Sarah Raisuddin的IG留言哀悼,”愿上帝在这巨大的考验中,能给予这个家庭一点恩赐”、”上帝保佑,姐姐和孩子都会撑过去”,希望这家人能赶快走出伤痛,努力站起来。