暌违四年,情歌诗人游鸿明带着他的全新专辑《最近的游鸿明》与歌迷见面。在经历了岁月的沉淀及声带和鼻腔手术后,游鸿明显得更为平和,少了以往的激动,多了一份成熟和内敛的感觉。

游鸿明不仅在这张专辑中担任音乐总监,从收歌选曲,词曲创作,到音乐制作都亲身参与其中。主打歌“最远的身边”描述从朋友发展为恋人的过程中,模糊和暧昧的复杂关系。

歌曲MV由黄中平掌镜,特别请到了中国好声音的陈冰参演,演出“友达以上恋人未满”的故事情节。“敌不过想念”这首歌曲由马来西亚瑞业老师作词,游鸿明作曲,描述一段远距离恋情的男人情歌。他以细腻的唱法,表达出男人心中隐藏着的伤感。“让初恋像昨天”是专辑当中一首清新的小情歌,从女性观点出发,作词人徐世珍写下回忆感情的点点滴滴。

轻快的曲风,带出了当时初恋那种浪漫轻松的感觉,仿佛让初恋的故事在听者的心中在活一次。(Text/良泉@UFM100.3)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!