李光洙离开《Running Man》后,全心投入新电影《天坑》拍摄,获得导演和男主角车胜元极力赞赏。他近日展开一连串宣传行程,在访谈中提到下个月终于要停工开刀治疗脚伤,也罕见分享和女友李善彬的感情状况。

李光洙去年因车祸脚踝骨折,为了不影响录影只休养2周就上工,身体状况成为他动念离开的主因。他忙到无法好好休息,随着年纪渐长,他越感健康才是无价之宝。如今从RM毕业,新片也顺利杀青,他预计下个月就要动手术拆除钢钉,暂时停工全心复健。

虽然已经卸下主持棒,李光洙在综艺节目《我家的熊孩子》中,依旧大聊RM中发生的趣事,尤其讲到金钟国时,因为金钟国的妈妈就在一旁,李光洙不敢畅所欲言,不时偷看长辈脸色,欲言又止的模样成为一大笑点。他也不排斥以来宾身份重回RM,猜想届时心情一定难以言喻。

他事业感情两得意,与小他9岁的女星李善彬稳定交往中。李光洙提到女友还是会有些害羞,但他们并未因为恋情曝光而有压力,双方就像一般情侣一样,照样在外面约会、吃美食,彼此都过得很好。