自曾志伟、王祖蓝回归TVB担任高层,作出不少节目改革,其中综艺节目成重点变革区,早前推出如《好声好戏》受好评,但也有《开心大综艺》反应一般,近日有传跟曾志伟、王祖蓝合作多时的李思捷,也于8月正式重返TVB。

李思捷之前曾向传媒暗示,或有机会再返电视台,但未透露是哪个台,笑指或者会是ViuTV,更指有留意MIRROR和《大叔的爱》,表示做节目要紧贴潮流,了解观众口味。近日有传TVB成功购入美国人气游戏节目《Family Feud》,将改成港版游戏节目《思家大战》,并找来李思捷回巢任主持。

李恩捷、王祖蓝、阮兆祥曾主持多个受欢迎节目。

历史悠久的美国游戏节目《Family Feud》,主持人会在每集向嘉宾提问各种民生、社会、时事、娱乐等热门问题,同时会加入观众参予互动部分,气氛十分热闹。而TVB版本《思家大战》,同样有意邀大量嘉宾,由主持李思捷向嘉宾提问热门话题,而问题则由街访民调作基础,嘉宾最后要争夺终极大奖。

有传TVB已邀来不少星级家庭任嘉宾,包括薛家燕家人、林盛斌一家、王敏德家人、苏志威与家人等,另TVB艺人如《声梦传奇》学员、《爱.回家之开心速递》班底及新剧《七公主》等演员,都在嘉宾名单。