马来西亚娱乐圈著名歌手Siti Sarah一家确诊,因她出现缺氧症状而提前剖腹产子,较后病况恶化,8月9日不敌冠病病逝于医院。

其演员丈夫苏依瑟巴都和经纪公司Indigital Music在社媒告知Siti Sarah已病逝的消息,指她是在8月9日早上5时13分,病逝于国大HCTM医院。

37岁的Siti Sarah与演员丈夫苏依瑟巴都育有3名6至10岁的子女,原本今年10月尾迎来第4名孩子,未料一家5口日前却同时确诊,居家隔离。原本Siti Sarah的情况已有所好转,却在即将结束隔离时,8月4日突然出现缺氧症状,最后被紧急送到医院加护病房。

为了确保产妇和宝宝的安全,在医生建议下,她决定提前剖腹生产,其血氧指数也一度下跌至40%,尽管上升至80%,但仍未脱离危险期,最终不敌冠病病殁。

Siti Sarah在马来乐坛曾经是红极一时的歌手,她也经常活跃社交媒体,分享家庭与工作,她在IG上有250万的粉丝。她的病逝一传来,除了媒体纷纷报道外,不少政治圈的知名领袖也转发及上载贴文悼念她。