韩国KBS电视台,在5月15日推出重量级电视剧《制片师》(之前译为《制作人》)。自演员名单一一公布后,各地韩剧都引颈期盼。因为此剧砸重金,邀请了喜剧类代表人物车太铉(39岁)、孔晓振(又译为孔孝真,35岁),“国民妹妹”IU(22岁),和因《来自星星的你》红遍亚洲的金秀贤(27岁),同台较劲!剧还未开拍,已先造成轰动!

难得一聚“神卡司”


消息一传出,网民已经被这样的“神级卡司”所吸引,津津乐道。孔晓振是票房保证的韩剧女王,而金秀贤则是能够让此剧确定海外版权的“韩流男神”。另外,形象佳的IU再次和金秀贤合作也是亮点。加上浑身散发喜感的实力演员车太铉,多年后再次回到戏剧的演出,自然大大提升了粉丝们的期待值。

除此之外,此剧将由《来自星星的你》作家朴智恩操刀。据知,她亲自找金秀贤谈,成功说服了后者接下此剧。车太铉曾经在访谈中提到,他听见剧组要找金秀贤演出这个“天然呆”的男主角,还心想“怎么可能”。 看来或许编剧魅力大,角色也富有挑战性,才让金秀贤愿意再度携手合作。

此剧剧情讲述发生在电视台综艺部制作人们(韩国人称之为PD)的故事,KBS发言人曾说将会注入新鲜的拍摄元素。他们将尝试在电视剧里,加入综艺元素,号称为“一部艺能和电视剧合作形态的新剧”。先前TVN台的《回到1997》,就是大胆选用曾经是综艺部的导演和制作人挑大梁,才成功拍出风格新鲜的剧集。就不知道到时候,《制片师》剧组会如何在戏剧中融入综艺,让观众看出瘾来。

*欲知更多精彩内容,请购买最新第493期的《优1周》。

2

*最新播出详情:《制片师》将从5月27日起,每逢周三和周四晚上10pm于KBS World播出(星和视界Ch 115和Singtel TV Ch 523和Ch 606)。

*送你去《制片师》片场!

 星和视界以及KBS World联合主办的《制作人》幸运订户比赛,送KBS World粉丝在6月初(4日和5日)到韩国亲临拍摄现场!

有兴趣参加此《制作人》比赛的星和KBS World订户,可从5月12日至23日期间,上www.starhub.com/the-producers报名参加,2名被幸运抽中的订户就有机会赢取3天2夜的韩国行,精彩的行程除了包括参观《制作人》的拍摄现场,还能参加《Music Bank》的现场录影!


Text/赖婉丽 Photo/KBS World