图:艺人IG

韩国男星李升基(34岁)在今年5月公开与女演员李多寅(28岁)的恋情,不到2个月,女方却在IG发文,说:“我将敞开所有痛苦,珍惜人生所有幸福”,引发外界猜测2人已经分手。

4日,李多寅通过社交平台以英文贴出一段文字,“I’m just a woman who’s willing to live each day to the fullest. Because it’s your life, and you only live once. No one else can live life for you. So i will bare all the bitterness, and cherish all the happiness in life。”简单一句“没有人会为你而活,所以我将敞开所有痛苦,珍惜人生所有幸福”,似乎是在暗示2人已经分手。对此,李升基的经纪公司表示:“艺人私事难以确认”,而李多寅的经纪公司仅回应“不清楚艺人的私生活”。

今年5月,当李升基和李多寅的恋情被曝光后,就一直不被看好,更因为女方家族的负面形象,让李升基粉丝感到不满,甚至用卡车示威,希望2人能分手。再加上,李多寅常在社交媒体上秀出豪宅和名车的照片,被指爱慕虚荣,这几个月继续被谩骂,指他将影响李升基的事业和口碑。