日本47岁女演员篠原凉子以戏剧《派遣女王》打开知名度,日前才宣布和大25岁市村正亲正式离婚,2个儿子的监护权都归男方所有;怎料,4日就被日本媒体踢爆,她疑似恋上韩团超新星(SUPERNOVA)34岁成员金光秀,2人左脚踝都戴着金脚鍊,这对相差13岁的姐弟恋情引起震撼,对此,该媒体堵到篠原凉子本人,她强调“2人只是朋友”,否认谣言。

离异老公市村正亲和篠原凉子。

篠原凉子4日遭日本媒体踢爆,放弃2个儿子的监护权,疑似是因为恋上韩团超新星(SUPERNOVA)34岁成员金光秀,男方虽是韩国人,但近几年多在日本发展,有韩国演艺圈相关人士爆料,金光秀曾表示2人在日本是一起游玩的关系,甚至爆出他们住同栋公寓、左脚踝都戴着情侣信物。

由于左脚踝戴着脚环代表“有恋人”或者“订婚或结婚了”的意思,篠原凉子与金光秀脚上的脚链便成了爆出绯闻主因,然而,日本媒体虽爆料2人有一腿,但付费内容里并未拍到篠原凉子、金光秀同进出的画面,甚至连同框照都没有,记者堵到篠原凉子问“离婚原因是因为不伦吗”,但她正面否认:“不是!” 至于脚链的由来,她解释”是市村正亲买的“;记者又问到市村正亲,市村则是回”她自己买的吧。“并婉转表示离婚是希望篠原凉子更加专注在演员事业上。另一方面,绯闻男主角金光秀则是解释确实与篠原凉子认识,但自新冠肺炎后便再也没见面,经纪公司也代为回应”他与篠原凉子只是朋友关系。“