《Fast & Furious 9玩命关头9》在全球各地的累积票房也已来到6亿4232万美元,堪称在新冠肺炎疫情期间卖座成绩最突出的影片,系列固定主角之一的黑人男星Tyrese Gibson(42岁),特地在社群网站上发文感谢粉丝的支持,认为在此时刻,片子的亮眼票房更显意义重大。

在《Fast & Furious 9》中,Tyrese Gibson扮演的“Roman”执行了更高难度的任务,同时也仍肩负制造笑哏的功能。他在此系列的第2集就登场,虽非最早的元老,也算是贡献良多又资深,他一度在Vin Diesel与巨石Dwayne Johnson的骂战中选边站,放话不想再回第9集,结果是Dwayne Johnso退出、他继续和Vin Diesel等银幕上的家人再度携手。他在社群网站上表示,跨过6亿美元大关后看到的是一片美景,虽然这样的数字很酷,但该系列早就是这种等级的钜片有好几年了,只是目前全球疫情还未停歇,卖破6亿美元显得意义更加重大,真的非常感谢粉丝给他们的爱。