图:互联网

身为河正宇父亲的韩国资深演员金容建(75岁)日前遭小他39岁的女友以涉嫌强迫堕胎未遂的罪名起诉,事情越演越烈,现在还传出女方竟然不是他的女友,2人纯属炮友的关系。

2日,韩国娱乐记者上载了一段名为“比金容建小39岁的怀孕女真的是他的女友吗?”影片,还爆料女方根本和金容建不是恋人的关系。据悉,记者从金容建代表方了解到出乎意料的事实,“当我问到金容建的女友到底想要得到什么时,他方表示‘女友?’,而且他还说2人根本没有同居。”

与此同时,记者还爆料指女方保留了与金容建通话的音档,“金容建讲了很多难听的话,如果这些资料对外公开,金容建所受到的冲击绝对会比现在还大。”

对此,韩国娱乐记者大胆推测,这位37岁的女人与金容建根本没有在交往,2人仅仅是炮友的关系。他接着说,非常难证明这位女人是他的女友,但我们能确定的是他们有发生性行为。再加上,金容建曾在去年出演恋爱综艺节目《我们能再次相爱吗?》,当时还对“国民妈妈”黄新惠表示好感,有望谈一场黄昏恋。

黄新惠+金容建在节目中凑成一对,男方还曾表示,认真看待这段感情。

早前,韩国娱乐圈传出金容建被小他39岁的怀孕女友告上法庭,全因为他不希望孩子出生,而希望女友堕胎。对此,金容建的律师表示,他只是担心女方的未来,才会建议堕胎,但后来改口,表示愿意负起责任,致力于恢复女方的创伤、健康分娩和养育。金容建也透过律师表示,2个儿子–河正宇和车贤宇在得知喜讯后,都表示赞同;但儿子们在受询时,都以“没什么要说的”来回应。