图:艺人社交媒体

就算是在冠病疫情的笼罩下,也不影响女星结婚生子。黑涩会美眉的小蛮(王承嫣,31岁)和王思佳(38岁)分别产下狮子座宝宝,2人在产下宝宝后风采依旧,完全没有疲态。

台湾艺人小蛮与邵翔去年2月结婚,她在2日与FB开心宣布自己已经在上个月底诞下男宝宝,自然产38小时才顺利产子。据报道,因为生产的时间太长,她可是“边睡边生”,没阵痛时就继续睡。

小蛮接受台湾媒体访问时表示:“宝宝是狮子座的小男生,我生完时,老公是看着我热泪盈眶,非常感动。我是累到没有感觉,老公看着我哭是觉得我太辛苦了,我觉得很感动因为他是focus在我身上。”

她也感性的写下:“孩子❤谢谢你,来到这个世界上,你的旅程即将开始,在这个美丽的世界走一遭,谢谢你选择了我跟你爸爸当你的爸妈,让我和你爸爸有机会和你同行。一个小生命参与我们的人生,他是独立个体,也是个自由快乐的灵魂。老公辛苦了,你是最棒的老公、父亲,谢谢你是我的老公,我好幸运有你。”

另外,台湾艺人王思佳也刚在昨天(1日)顺利产女,女宝宝也遗传到妈妈的长腿,也许是看到女儿太可爱了,让她向预约生第2胎。新手妈妈王思佳似乎非常感动,还非常自豪地写道:“医生说是个长腿妹妹。”,难掩初为人母的喜悦。王思佳与美籍华裔Joe Ho结婚5年,今年3月才宣布怀孕消息,如今诞下女儿的她,已经迫不及待想追生第2胎。