图:互联网

韩国百万票房演员河正宇(43岁)的演员父亲金容建(75岁)最近卷入婚前怀孕风波,因为不希望小39岁的女友生下孩子,所以被女方控告强制堕胎未遂,后来改口会让孩子生下来。

对此,金容建的律师表示,他的2位演员儿子–河正宇与车贤宇都很祝福宝宝的到来,但回应媒体询问时,河正宇却表示不太清楚,弟弟车贤宇也无奈表示:“无可奉告”。

据韩媒报道,金容建在2008年的活动上认识现任女友,这13年来的相处都不错,而且是互相帮助和依赖的关系。一直到今年3月,当女方得知自己怀孕时,就立刻通知金容建,没想到他因为年事已高,无法好好养育孩子之由,希望女方能堕胎,让女方非常生气。

她表示:“13年来我都只能偷偷与他交往,现在还想搞掉肚子里面的生命?就像金容建先生觉得自己(剩下的)人生重要,但一个女人的人生也很重要。”

为此,女方在上个月24日以强制堕胎未遂罪名控告金容建,据说他也刚完成了警方调查。自从丑闻被爆出后,金容建的态度完全改变,还表示:“会尽最大努力,对女方和孩子负责。”据了解,金容建不小心让女方怀孕,刚开始非常意外,但已经通知2个儿子,他们也表示支持,还说是“很棒的事情”。

目前,金容建想方设法与女方解开误会,但对方不愿沟通,坚持以法律途径解决此事。许多网名还留言,指金容建:“老当益壮”、“没管好下半身”、“看来河正宇要多个弟弟或妹妹了”。