图:艺人IG

前EXO成员吴亦凡涉嫌强奸未成年被警方拘留后,中国互联网就疯传吴亦凡供出跟歌手潘玮柏和林俊杰等人的相关信息。对此,林俊杰工作室火速通过律师事务所发表声明澄清,“网路并非法外之地,一言一行皆有责任!希望与大家共同营造文明、健康、清朗的网路环境。”

据报道,林俊杰的公司委托上海九泽律师事务所发表3点声明,严厉谴责一切针对林俊杰的侵权行为,呼吁网络用户“立即删除、停止传播针对林俊杰先生的不实信息”,并警告会对涉嫌侵权的网络用户即刻提起诉讼程序,目前已经完成搜证。“本所将密切关注网络舆情,对侵权行为进行持续取证,并追责到底,以维护林俊杰先生的合法权益。”

根据中国媒体报道,有网民猜测,吴亦凡可能为了自保,所以供出更多位男星。据报道,吴亦凡似乎把潘玮柏和林俊杰的名字供起来,还有网民指出,2人经常玩在一起,还会一起约女生。

不过,中国媒体相信,吴亦凡供出潘玮柏和林俊杰还没有确凿的证据,这一切都是网络爆料,具体情况还是要以官方通报为准。