陈豪日前现身吉隆坡楼盘展销会,还获发展商赠送一间价值85万令吉的吉隆坡住宅单位,陈豪笑言第一次出席活动是送房子,让他十分惊喜,也表示要将自己的咖啡事业再次带来大马。

有传陈豪是TVB薪水最高的男艺人,为了家庭他一直密密赚,问到他的物业是否遍布加拿大、澳洲等世界各地?他只笑说:“这里、那里都有,不告诉你!”而这次在大马多了一间房子,他很坦白说房子不只是他个人的,都是传承给下一代,并指所有物业都会公平分配的写上3个小朋友及太太陈茵媺的名字。他更笑说:“家里全部都是Queen和King,我只是个工人,负责赚钱,专注于做演员及开咖啡店。”

陈豪在台上分享投资心得时,自爆不敢做风险大的投资,因一家5口担子大,要是太太扭耳朵或责骂就不好,不过他说没有试过被扭耳朵:“我属于稳阵派,会以保本为主,即使买股票都是买长线投资,等待2、3倍的回报,投资方面陈茵媺比较大胆,是炒股专家。(很厉害赚钱?)不敢这么说,算不错。(可以给少一点家用吗?)总之她的是她的,我的也是她的,她是家里的财政大臣,小朋友和经济都是她全权负责,奉行男主外、女主内,所以有多少身家不要问我,问她啦!”