30岁的吴亦凡疑犯下强奸罪,目前遭到中国北京警方拘留,当初他和网红都美竹各说各话,吴母认为遭到诈骗选择报警处理,岂料经调查之后,背后真相竟是儿子吴亦凡犯下滔天大罪,如今一家人颜面扫地,吴亦凡也被中国演艺圈官方单位下令封杀。

日前吴亦凡及其表哥已经注销多家公司,据了解他之所以被拘留原因有二,其一是证据充足,再者是有逃跑嫌疑,网友声称吴亦凡的团队在上周悄悄谘询包机计划,似在安排大家搭机逃回加拿大,由于他的团队也涉嫌拉皮条,在吴亦凡遭到拘留之后,现均接受调查当中。

另据《网易》报导,吴亦凡还涉嫌使用俗称“乖乖水”的新型毒品拐骗女性,网友虽未指名道姓,但形容无论是多么大牌的艺人,在缉毒警方面前也是哭得一把鼻涕一把眼泪,全身发抖反复念说“我真的不知道”、“我就是第一次”,哀求警方放过他。

吴亦凡因为涉嫌强奸罪遭到北京警方刑事拘留,都美竹以3个落泪表情符号回应媒体,网友更是一片叫好,还挖出在押人员的日常生活时程安排,上面记录着每天早上7点起床,到晚上10点就寝,每日3餐时间点安排,中间还有学习或劳动活动安排,并亏这就是“吴亦凡8月行程”,网友看了都笑翻。

中国律师解释吴亦凡为何现在才会被刑事拘留,应是警方调查后掌握了足够的证据,而吴亦凡与都美竹发生关系,有可能是在女方不同意的情况下,所以才会以“涉嫌强奸罪”来拘留,而强奸罪判决会是3至10年的刑期,若是涉及未成年,刑期则会加重10年以上,最高可至死刑,就算吴亦凡是加拿大籍,只有要在中国境内犯罪,不影响刑事侦察。