30岁中国男星吴亦凡卷入桃色风波,被19岁网红都美竹指控劈腿、酒桌选妃、诱奸未成年少女等,让吴亦凡气的扬言提告。中国北京朝阳公安局7月31日晚上10时30分发出公告,经调查将一名男子“吴某凡”进行刑事拘留,根据提供的消息,相信为吴亦凡本人的成分相当大。

据中国北京公安局朝阳分局的微博指出,“针对网络举报的‘吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系’等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。”

虽然文中只透露被捕人士的名为“吴某凡”,但是根据当中“诱骗年轻女性”、“30岁”、“加拿大籍”,网友相信吴亦凡已遭刑拘,纷纷留言:“都美竹,中华名族英雄也,必须红,红得发紫”、“笑死,中国近代第一顶流强奸犯”、“至少他没骗人,他去监狱了。”

在吴亦凡被刑拘消息曝光之后,无数网友也是第一时间涌入到了都美竹的微博,大家纷纷留言恭喜都美竹大仇终于得报!

虽然都美竹暂未回应,但都美竹的姐姐李恩倒是全程关注着此事,不久前,李恩也是转发警方通报并表示:“只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,我们的努力没有白费,我们受到的一切不公都将化为动力,感谢。”