周扬青在与小猪罗志祥分手一年多,并且公开对方毁灭性爆料之后,日前传出新恋情,不过当时她并未正面回应,直到近日在中国综艺节目《女儿们的恋爱4》中,大方表示:“没错,我恋爱了!” 认了男友正是餐饮集团好利来的执行总裁罗昊。

在节目释出的预告中,周扬青坦言,原本打算来节目相亲找男友,却在过程中出现了一些变故,她承认有了新恋情,并大方揭晓对方身份,虽然以“他家开蛋糕的”带过,但现场所有人都知道,这位男性正是罗昊,当被问到这个男人是否让她实现了甜品自由,她有点害羞笑了:“是是是!”

同时周扬青也提到,过去以为自己最注重外貌,除了外貌什么都不看,后来认识他以后发现,原来自己也看其他的东西。她形容眼中的男友是表面看起来很成熟,但私下有小孩子气的一面,也非常有涵养,而且2人的兴趣、爱好、三观又很吻合,主持人表示:“所以妳找了不光有五官,还有三观的。” 她则笑着点头:“对!” 言谈间满是热恋中的幸福神情。