《我家的熊孩子》的韩星朴修弘(50岁)28日上午通过伴侣猫多弘的IG发布长文宣布和女友登记结婚,获得网友一片祝福:“在不短的人生裡,我一直很胆小。 初衷是为了不要给别人带去麻烦,但现在回头看却发觉没有对自己的人生负责,因此非常后悔。 所以即便有点晚,仍然鼓起勇气决定更有责任感地过自己的生活。 ”

”今天我成为了一个家庭的家长,和爱的人登记结婚了。 在举办婚礼之前先登记只是因为遇到了想一起走向未来的人、深深信任并爱着彼此,没有别的原因。 …… 我希望更加忠于自己的感情,对即便在困难的状况下也一直守护在我身边的人负起责任。“

有报道称朴修弘的妻子1993年出生、比朴修弘小23岁,曾经是电视主播志愿生。关于对方的身份,朴修弘表示:”成为我妻子的人是非演艺界人士、平凡的普通人,请大家不要过度关心和猜测。“ 今年初朴修弘透露和亲哥存在收入方面的纠纷:兄嫂一家30年来替朴修弘管理所属社及收入,借机暗中侵吞上百亿演出酬劳!上月底朴修弘终于向兄嫂提出诉讼,据悉一开始索赔金额是86亿韩元,但调查过程中又发现了更多通过个人存摺贪污的嫌疑,因此将索赔金额上调至116亿韩元;对兄嫂名下不动产的扣押申请也已经获得批准。

经过这些风波,网友们对他的新出发纷纷表示支持和祝福:”以前真的太辛苦了,以后一直幸福吧!“、”差点以为他要和多弘结婚哈哈哈“、”多弘要有妈妈了耶!“、”一直以来结婚都被阻挠,现在跟身边的人们划清界限后终于结婚了,恭喜修弘啊!“。