韩国人气女神宋智孝领衔主演《来魔女食堂吧》,日前她和剧中演员南志铉、蔡钟协及河道权接受专访,被要求用5个字向海外粉丝描述本剧,南志铉率先回答“残酷又奇幻”,宋智孝听完后也想回答,却忘了自己并非在上综艺节目,反射性地迅速举手并喊着自己的名字抢答,手才刚举起又瞬间惊觉自己其实是在受访,当场愣住并说出“我在干嘛”,不自觉露出“懵智孝“本色也让身旁的南志铉看了不禁哈哈大笑!

南志铉被问到”饰演角色时有遇到什么困难“时,回答在剧情前期有几场发酒疯的戏,但因为是要连续对不同的人发酒疯且个别拍摄,所以要怎么将这几场戏都串连在一起就成为她比较头痛的问题了,答完之后还自嘲是酒鬼。不仅如此,南志铉还透露剧中出现的菜肴都是由真的厨师亲手制作的,而且为因应拍摄需求通常都会准备2份,她自信满满地说:”观众们在看的时候是看不出来的。“对剧组的精心安排深具信心。

今年接连出演3部作品、人气大涨的蔡钟协,以”激发代入感“描述这部戏,认为剧中各个角色的愿望和烦恼,在每个人的人生中至少都有出现过那样的想法。而身为大前辈的河道权,称赞宋智孝有别于过往的魔女形象,并非诡谲恐怖的样貌而是展现出美丽漂亮的样貌,随后又爆料自己饰演的”吴代表“必须要有时尚感、展现帅气的身段,但每当自己在镜头前耍帅时宋智孝却又会在镜头后装噁心尖叫。