英国浪漫剧情片《The Last Letter From Your Lover爱人的最后一封情书》改编自英国作家Jojo Moyes于2012年出版的同名畅销小说,刚在7月23日于Netflix上线。
剧情是由2个相互交织的故事组成,背景分别设定在现在和过去。“Ellie”(Felicity Jones饰)是一名雄心勃勃的记者,她发现了一大批 1965年的秘密情书,并下定决心要揭开一段禁忌之恋的神秘面纱。她查出富有实业家“Lawrence/Larry”((Joe Alwyn饰)的妻子“Jennifer Stirling/J”(Shailene Woodley/Diana Kent饰)和财经记者“Anthony/Boot”(Callum Turner/Ben Cross饰)背后的故事。与此同时,真诚且讨人喜欢的档案管理员“Rory”(Nabhaan Rizwan饰)从旁帮忙追查更多的信件,在他的协助下,“Ellie”自身的爱情故事也随之展开……

《The Last Letter From Your Lover》(110分钟 NC16)
演员:Felicity Jones、Shailene Woodley、 Callum Turner、Joe Alwyn、Nabhaan Rizwan
导演:Augustine Frizzell
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo: Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》