图:互联网

近日,热播韩剧《无法抗拒的他》的暖男金民贵(27岁)被传出一脚踏两船,甚至违反韩国的冠病19防疫守则。对此,金民贵已通过所属公司发表声明,承认出轨事件,但否认违反防疫守则。

24日,一位自称是金民贵前女友的人在网上发表《揭晓电视剧男演员真面目》的文章,直接控诉遭男方背叛。据报道,女方和金民贵交往6年,最近才发现他的私生活淫乱,会偷偷跑到夜店和女生发生关系。她还声称,金民贵和某女星合作后,对她的态度变得冷淡,还背着她出轨一个月。

今年5月,金民贵被发现是冠病19密切接触者,女友后来才知道,他在隔离期间偷跑出去和“小三”见面,之后确诊冠病,却一直没有透露和第3者接触,一边撒谎骗女友,一方面违反了防疫守则。

对此,金民贵的所属公司Big Picture娱乐发声明表示,我们要为旗下艺人的负面新闻道歉。对于个人的私生活,金民贵承认自己犯错了,他也想向前女友道歉,目前也正在反省自己的幼稚行为和判断。

2)吴亦凡
吴亦凡(30岁)的感情乱流事件仍在延烧,日前被19岁网红都美竹3连发爆料欺骗未成年女孩,又爆疑是要以200万人民币(约41万8940新元)作封口费,连转账记录都被公开。
吴亦凡和都美竹之间牵扯出来的桃色风波,双方至今各执一词。都美竹的贴文,包括公开与声称是吴亦凡公司方的私讯内容,经纪公司要求删除指控吴亦凡的文章,还要求她公开7位受害者的身份讯息。另外,和解协议中出现很多违法型文字,比如“胁迫”、“要挟”,经法律询问,这是一份“认罪书”,一旦签了,她很可能惹上欺诈、勒索官司,最高恐面临10年以上的刑期。
都美竹爆料吴亦凡3种搭讪套路,第一是对外说选演员,要女生深夜去面试;第2是由各地的粉丝头领,在后援会中选年轻漂亮的女生,把女生带去称是小型见面会;第3则是通过吴亦凡已经睡过的女孩相互介绍,成功后“回馈”介绍者名牌产品或1万人民币(约2094新元)。
吴亦凡7月19日回应私生活风波:“之前没有回应是因为不想干扰司法程序的推进,但没想到沉默却纵容了造谣者的变本加厉,如果有这类行为,请大家放心,会自己进监狱。”近来,有网友爆料在加拿大巧遇吴亦凡,声称他违反隔离规定到市中心吃火锅,质疑他恐脱产落跑,不过也有其他网友发现时拿出旧照造谣生事。

3)华晨宇
华晨宇(31岁)今年初爆出与张碧晨未婚生女,“纯情”人设崩塌。
尽管官方声称他单身,粉丝却爆料他早有新欢,对象是《明日之子3》学员樊博艺,在爆出有孩子后,小女友更是吵着要名分。网路上又流传一说法,张碧晨原本是想藉女儿逼婚,但华晨宇不想被婚姻绑住,2人才会协议在无婚姻的状态下共同抚养2岁女儿,还付了2亿人民币安家费,继续单身逍遥。
不过,7月16日又有网民(微博名称“发发爱我2021”)自称是华晨宇女友,指控张碧晨介入她与华晨宇恋情,并曝光多张华晨宇植发和整形前的旧照,更指张碧晨为阻止她爆料,花钱封了她的2个账号。她分享称与华晨宇吃饭、床上嬉闹的影片,还公开华晨宇整形前后照,声称“华晨宇整了鼻子、削骨、下巴、打填充,还做皮肤的修复”。华晨宇委托律师发声明喊告,没多久,“发发爱我2021”发文道歉,表示华晨宇的植发图片是别人传给她的、“华晨宇没有整容”,结果被网友质疑“收了钱”。

4)罗志祥
罗志祥(42岁)去年4月23日被周扬青“毁灭式分手”怒斩9年情,发长文踢爆他私生活混乱、劈腿等,打得罗志祥措手不及,形象直插谷底,演艺事业因此停摆。
沉淀10个月后,他接受杂志专访分享这些沉潜的日子,他忙着冲浪、打高尔夫球及经营潮牌,日子过得充实,最大的满足就是“看到妈妈的笑”,同时亲口向周扬青忏情。罗志祥也在今年2月底转战Youtube频道,为复出试水温,最近他贴出疑似在录音的照片,之前经纪人透露今年会出新专辑,如今看来复出的进展又更进一步。