图:艺人IG

《今际之国的闯关者》里的比基尼女郎“朝比奈彩”毫无预警在26日宣布闪嫁放浪兄弟子团“三代目J Soul Brothers”的山下健二郎。据日媒报道,朝比奈彩已经入籍,2人也开始同居生活。

据悉,朝比奈彩和山下健二郎交往2年,2人除了通过联名方式宣布结婚喜讯,山下健二郎也透过公司发表文章。

山下健二郎的所属经纪公司LDH JAPAN表示,他和朝比奈彩交往约2年,刚在近日注册结婚。他还表示:“一起度过的时光中,感到和她在一起很舒适自在,我察觉无论在工作还是在私人方面,她都是最了解我的人,想结婚的想法就变得越发强烈。这样的我竟然能够结婚,最感到惊讶的人就是我自己。”

另外,山下健二郎和朝比奈彩也在IG公开夫妻的联名声明。他自认与朝比奈彩有许多共同点,2人在一起也比较快乐,希望过后的生活能更美好,互相扶持打造幸福家庭。

朝比奈彩在Netflix原创剧《今际之国的闯关者》中展现亮眼身材。

最新加入“放浪漂亮大嫂团”的朝比奈彩是一名模特儿,在去年Netflix原创剧中的跨性别人成功出位,全剧以比基尼造型亮相,秀出完美的九头身完美比例,身手更是一流。

“放浪漂亮大嫂团”还包括:

林志玲(老公AKIRA)

上户彩(老公HIRO)

武井咲(老公TAKAHIRO)

杉ARISA(老公USA)