最近因演出新韩剧《看见味道的少女》而被誉为韩版“柯南”以及“暴食王”的Micky朴有天(29岁),承认自己如果将来有女儿,必会是个保护心重的父亲。

今年准备入伍
虽然JYJ团员金在中已在3月底入伍了,但朴有天表示,完全不担心团员无法适应军中生活。

“我觉得因为现在的生活环境和军中的是截然不同,因此应该会让他大开眼界。加上我们都将近30岁了,所以体力上的考验应该相当吃力。虽然如此,但由于在中兄是个社交能力强,且十分讨人喜欢的人,所以我十分肯定他一定能一帆风顺。”

至于自己今年的入伍心情,朴有天则选择以豁达态度面对。

“这是每个韩国男人,在人生的某个阶段一定要负的责任。既然是一定要做的事,我认为就应该以乐观的态度来面对。其实,我比较担心这次的电视剧多于入伍的事。”

理想家庭生活
日前,朴有天在出演SBS综艺节目《深夜TV演艺》被问及“觉得公开恋爱如何”时,他表示:“情到浓时,会想要公开谈恋爱。

但碍于偶像的身份加上疯狂歌迷对他的“厚爱”,这位偶像想要公开恋情其实并不容易。只是随着他即将在明年迈入30岁大关,2年兵役后,也已32岁了,是时候必须考虑结婚计划。

“我希望能在35岁时就结婚,对我而言,年龄距离(并不是太重要,但如果她比我小或老太多,或许会有点儿尴尬。自从我父亲过世后(2012年),我母亲好像非常担心,她会在没看到我成家前就离开这世界。所以我需要快点儿让她看到我能快乐地生活着。”

由于他现在暂时还未有结婚对象,因此也只能想像着未来的理想家庭生活。

“简单的就好了,譬如普通的一天是:我会在一天忙碌工作后,买了一盒香甜的橘子回家,与老婆相聚。在休息的时候,我会和家人一起出外用餐。如果能过如此平凡的生活就很好了!”

可爱的他,还自认自己将来会是个极度保护女儿的老爸。

“如果我将来有个女儿,我会是个很严厉的父亲。我会允许她出去约会,不过我会监视他们,以防他们去开房(笑)!不过关于性的知识,我则会让我老婆负责去教育他们。”(Text/泡菜通 Photo/ONE频道)

<small?欲知更多精彩内容,请购买最新第492期的《优1周》。

《看见味道的少女》

由朴有天、申世京和南宫民领衔主演的新韩剧《看见味道的少女》目前每逢周三和周四晚上8.55pm于ONE频道播出(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)。