图:艺人IG

因主演IU音乐录影带而出道的张基龙(28岁),已晋升为人气一等一的韩流oppa,他已确定将在8月23日入伍,最近合作的女神宋慧乔也低调送上祝福。

张基龙的所属公司YG娱乐于今日(26日)表示:“张基龙已结束电视剧《现在分手中》拍摄,将于8月23日入伍,入伍地点和时间将不公开。为了粉丝们和记者们的安全,不得已才做出的决定,希望大家谅解。请支持诚实履行兵役义务,以健康的样子回归的张基龙。”

他在2012以模特儿的身份出道,后来在2013年主演了2支IU的音乐录影带《The Red Shoes》和《Friday》后,客串了好几部戏剧,接下来几年就陆续主演了《过来抱抱我》、《Kill It》、《请输入检索词WWW》、《Born Again》和刚结束的《我的室友是九尾狐》。

据悉,帅气又高挑的张基龙已经完成尚未播出的韩剧《现在正在分手中》的拍摄工作,与女神宋慧乔的合作告一段落。2人将在新剧中大谈恋爱,让人相当期待他们之间的默契和火花。

身为张基龙的剧中情人,女神宋慧乔也很有心地分享了一张2人的背面照,似乎是要送上祝福,希望他能顺利服完兵役,快快回到演艺圈。