王大陆与被称“大马女神”的马来西亚华人女歌手蔡卓宜因合作恋爱综艺《怦然再心动》相识,节目外竟擦出爱火,继上回2人在街头被拍到拥吻后,近日又被拍到在北京一同出游,互动亲暱。

有网友近日在北京雍和宫拍到王大陆与蔡卓宜亲密游园、买东西,贴文指出7月24日王大陆一身黑色造型打扮、戴着黑口罩,而蔡卓宜则穿着橘色T恤、浅蓝色长裤,一起观赏展示的佛像及文物,还去买纪念商品。

王大陆(右)、蔡卓宜(左)被目击一同出游。(图/摘自微博)

他们上次被拍到已是2个月前的事,当时2人在晚上从某场所戴著黑口罩散步,后来到街边坐着亲密聊天,彼此依偎后就热情拥吻,完全活在自己世界,不在乎附近人来人往,最后王大陆还把她抱到车上,上演偶像剧戏码。

王大陆、蔡卓宜在节目上互称哥哥、妹妹,王大陆还放话要帮对方找个好男人,没想到那位对象就是自己,如今不断被拍到约会画面爆出恋情,2人始终没正面回应,王大陆还要粉丝不要聊八卦,就连好兄弟柯震东先前在直播提到此事,他也只是傻笑,没多做回应,正巧当下讯号不稳断线,结束绯闻的相关讨论。