韩国人气男团INFINITE队长金圣圭在6月底不幸确诊新冠肺炎,当时的他在17天前才刚接种过第一剂疫苗,没想到仍然染疫。得知染疫以后,金圣圭全面暂停活动,并以休养、治疗为优先,直到7月7日才报平安,透露已痊愈。怎料,在他治疗期间,竟遭固定出演的综艺节目踢出,经纪公司日前向媒体透露,指突然收到下车通报,为此感到荒唐又无语。

据悉,金圣圭在还未确诊时,固定出演了推理性节目《表里不同》,该节目于7月7日播出首集就有他的身影。然而,接下来的3集则因他确诊新冠而无法参与拍摄,怎料,近日他刚健康痊愈后,公司主动向节目组询问行程,却收到了下车的通报。

据悉,金圣圭所属经纪公司透露,他在录完第1集后,就与节目组签约以“固定嘉宾”的身份演出,签约内容写明除了5、6集以外,皆会出演。

但他不幸确诊后,没有参与拍摄2、3、4集,直到近日痊愈向对方询问行程,却收到下车通报,表示他以后不是以“固定嘉宾”的方式出演,而是“嘉宾”的身份出演,但又说这不是要求他们退出的意思,让公司感到十分荒唐。至于节目方面则解释:“没有决定要让金圣圭退出,现在还在和金圣圭的经纪公司协议中。”