邓紫棋(G.E.M)在大中华地区人气有多高已经无需置疑,她也从不掩饰自己是“周董”周杰伦的铁粉,日前她收到偶像的神秘礼物,瞬间变为小迷妹,兴奋分享开箱照,追星成功的她还忍不住一连叹4次“开心”!

邓紫棋在社交网上兴奋写下“天知道我收到的时候多开心”,还附上了一个感动大哭的表情符号,原来是她收到周杰伦送的“神级礼物”,是他在2020年推出的纪念黑胶唱片珍藏套装,黑色的行李箱上除了有周杰伦的字样,里面还装入了出道20年来发行的14张黑胶版专辑,目前许多唱片网站上都已经售罄。

不止所有签名版的CD在分层里一张一张被收好,邓紫棋还骄傲晒出每一张黑胶唱片上,都有周杰伦本人写上“To GEM”的亲笔签名,追星成功的她忍不住一连赞叹了3次“好开心好开心好开心!谢谢偶像”,短短42字的发文里,就提了4次“开心”。

邓紫棋兴奋的反应萌翻大批歌迷,纷纷留言,事实上,邓紫棋曾多次透露自己的偶像是周杰伦,从小就听对方的歌曲长大,在参加歌唱节目比赛时,也特地选了对方的歌曲《龙卷风》致敬。