王喜近日在FB透露人在英国,连日分享在英国的生活日常,呼吸英国空气同时,他透露转行做风水顾问,但列下“4不看”,其一是不看第三者。

完成隔离后,王喜由当地友人带去四围打卡、 购物、吃美食,他在隔离日子于YouTube频道“随喜遇见”发布隔离生活应注意的细节事项,又示范不同运动。日前王喜在FB更新个人资料,标记开始在伦敦新工作,职业是风水顾问,王喜不忘为新生活及转行拍片解说。

他指外界会认为他50多岁,在成长地方有安穏工作,为何会到人生路不熟、言语不通的英国展开新生活?王喜笑指虽然住在伦敦家中,足不出户,但其实很开心,因为在香港也试过超过60小时不说话、不出口,但有感不能每天吃饭睡觉,所以依然想工作。

王喜决定当风水顾问,原因是:希望可以用最简单的方法,解决你的燃眉之急,或者令你心情比较轻松愉快,景随心转,问题会容易解决,离开逆境﹗同时王喜定下“4不看”规则,分别是:一,赤道以南,不会看;二,北极圈以北,不会看;三,坚持恐龙是龙,不想看;四,第三者,不想看。

王喜开始风水顾问生意,随即接到生意,更拍下为屋主看风水的家居环境,又贴出一封红包,相信是为人看过风水后收到。