恭喜!叶玮庭(33岁)今(22日)早上约8点进手术室,以剖腹方式平安生下巨蟹座的宝贝女儿,目前她人正在恢复中,原本她预产期是在26日,宝宝提早4天来和她与老公见面,据悉是有着蓝眼睛和白皮肤的漂亮宝宝。

叶玮庭和老公结婚多年,今年初开心宣佈终于怀孕,本月中也去接种疫苗,她坦言原本自己会乱担心打疫苗对胎儿有影响,“但是妇产科医师强烈建议我赶快施打增加抵抗力,而且自己又是年轻人,到底在怕什么?再加上生完就没有孕妇特权了,现在不打是要等到什么时候呢?” 对于网传打完莫德纳疫苗身体出现磁力,叶玮庭笑说:“有偷试,但是自己目前还没有这个特异功能。”

据悉配合防疫规定,她昨(21日)早就先至医院做普筛,被捅到流眼泪,好在筛检显示为阴性,顺利于下午入院,叶玮庭笑说,本来小孩应该马上抱给产房外的爸爸看,“但护理师觉得她太可爱,还跟她在产房玩了下,让老公在外面等了一下才抱到娃娃。”老公则兴奋:“很白、蓝眼睛很像我,根本小Russell!” 他也表示其实很早就想有小孩,“但我们2个工作都停不下来,很难怀孕,今年终于可以,真的超棒!”接下来叶玮庭会在医院待上几天,再转往坐月子中心调养,叶玮庭的爸妈虽无法到场,但生产前就一直给她耳提面命,远在加拿大的公公婆婆超级兴奋,想和孙女视讯,而叶玮庭很怕无聊,还事先准备好专业网美灯和摄影器材,预计在坐月子时,记录她的新手妈咪日常。