漫威《Black Widow黑寡妇》在全球已上映,成绩不俗,曾演过《Quantum of Solace》的Olga Kurylenko(41岁)在片中惊喜现身,饰演反派”模仿大师“。

Olga Kurylenko自称是漫威电影粉丝,这次才好不容易加入,结果过程得保密到最后一刻,直到上映第2周才加入访谈宣传,”虽然我有替身,但还是有些动作戏亲自上阵,真的很辛苦“,她未来还想继续拍漫威电影,也认为”模仿大师“未来还有很多故事可以说,”我想要跟更多’Avengers复仇者联盟‘对打,我要复制他们的招数,让他们吃足苦头”,她也大力夸赞《黑寡妇》的剧本,认为很少有电影能同时出现这么多女强人,相信这部电影可以激发更多女性,争取她们应有的权利。

新冠肺炎肆虐全球,Olga Kurylenko去年3月也在IG宣告染疫,经治疗后顺利康复,她回忆当时,仅低调表示”这一年大家都不太好过“,说去年多半在家陪伴家人,而她话锋一转,提到许多影迷对《黑寡妇》期待已久,很高兴这部电影终于问世,”我终于可以跟大家宣布,有演这部电影,希望你们喜欢“。