韩国综艺节目《Running Man》将于9月5日(星期天)在行动短影音平台TikTok举办线上粉丝见面会,和全球粉丝开心直播。《Running Man》为韩国SBS电视台知名综艺节目,自2010年首播至今就风靡全世界、人气不减,2013年起《Running Man》成员更经常亲赴海外与粉丝见面,带来精彩演出,不过今年当家班底之一的“亚洲王子”李光洙因身体健康因素宣布下车,让成员们与粉丝都相当不捨。

《Running Man》在亚洲巡迴的海外粉丝见面会与表演场场都人气爆棚,原订2020年2月举办的马尼拉粉丝见面会虽因疫情而延迟,仍在开售一小时以内就火速完售。这次“Running Man 2021线上粉丝见面会”将在NP XR STAGE举办, 于Global Interpark售票系统上开放售票,并透过TikTok直播,表演将于本地时间9月5日晚上6点开始,并以韩、英、中、泰、越南与印尼文等6种语言全球直播。