属于《Snake Eyes》系列第3部曲的《Snake Eyes:G.I.Joe Origins特种部队:蛇眼起源》,找来全新演员班底,并由亚裔男星Henry Golding(34岁)取代之前在2009年《G.I. Joe: The Rise of Cobra》和2013年《G.I. Joe: Retaliation》演出同一角色“Snake Eyes”的Ray Park(46岁)。
剧情描述一个充满决心毅力的独行侠“Snake Eyes”(Henry Golding饰),在拯救了一个古老日本忍者家族————岚影氏族(Clan Arashikage)的指定接班人“Tommy/Storm Shadow”(Andrew Koji饰)后,被纳入这个家族。他在前往日本之后,岚影氏族就开始教导“Snake Eyes”成为忍者战士的各种技能,同时也给了一个他从小就一直渴望的东西:一个家。
但是当关于他过去的秘密渐渐揭露之后,“Snake Eyes”的荣誉感和忠诚度将受到严苛的考验-即便那可能代表他会失去与他最亲密的人的信任!

《Snake Eyes:G.I.Joe Origins》(121分钟 PG13)
演员:Henry Golding、Andrew Koji、Ursula Corbero、Iko Uwais
导演:Robert Schwentke
期待指数:★★★
Text:陈通玲 Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》