图:艺人IG

“如佼似漆”的黄子佼(佼佼)和孟耿如继续在社交媒体上放闪,孟耿如今天(20日)过30岁生日,而老公黄子佼早在今年1月开始为她做准备礼物。

其实黄子佼早在10天前就开始分享老婆的美照,为她暖寿,他还笑说:“我这一天24小时都是属于她的,因为30岁是大生日,很久以前就问过她想要什么,她说想要露营的设备,后来疫情升温,就暂缓了,因为也不知道什么时候可以用。”

他也在今早po文,贴出孟耿如在2013年协助自己进行蜡烛创作的照片,还甜蜜表白:“今天排开所有事情,只为妳一个人而活。”十分疼爱妻子的黄子佼还表示:“如佼似漆MV已经用了好多照片,仍有许多美图未用。我是她专属摄影师,日日夜夜累积回忆,我会挑不需修图的,也不裁图直接贴出,呈现最真实的纪录。”而孟耿如则撒娇留言:“那你怎么还在用电脑,不是应该来陪我吗?”,十分甜蜜。

据台湾媒体报道,因为孟耿如很喜欢日本艺术家六角彩子,所以黄子佼早在今年1月就预购了艺术家的限量茶壶,“但一直都还没寄到,我查了一下货运,很有可能会在今天寄到家里面,如果是的话就很神奇,我昨天先用纸画了一个给她,希望晚一点可以真的看到包裹。”