图:Netflix

相信大家都还记得女神全智贤(39岁)在《尸战朝鲜2》最后一幕的客串吗?这次由金牌编剧金银姬为女神量身打造的《尸战朝鲜:雅信传》即将在本周五(23日)隆重上线,大家准备好了吗?

今天(20日),《尸战朝鲜:雅信传》主演,连同编剧和导演一同出席记者会,离上一部主演作品《蓝色大海的传说》已经6年的全智贤,女神不断挑战自己,还在记者会上自曝很多料!

超爱丧尸
自认是Netflix原创影集《Kingdom尸战朝鲜》忠实粉丝的全智贤,已经看完前2季的影集,也在第2季尾声出现,引起观众的好奇。

导演金成勋与编剧金银姬

争取“雅信”一角
记者会上,全智贤还表示,与编剧金银姬约见面后,并积极争取出演的机会,还表示:“就算演丧尸,我也愿意”,最终换来了“雅信”一角。

射箭达人

动作达人
剧中的“雅信”懂得射箭,当中全智贤和丧尸还有对手戏,但这些对她来说都不是难事。虽然女神已经是人妻人母,但她依然保持天天运动的习惯,不给自己任何借口休息。

小全智贤

小全智贤
在剧中饰演“小雅信”的金诗雅,是一位演技了得的年轻演员,清秀的外貌神似全智贤,这次她在《尸战朝鲜:雅信传》中将展现精湛演技,把痛失部落和家族的感情表现得恰到好处。

《尸战朝鲜:雅信传》主演

抗压性佳
接拍人气很高的《尸战朝鲜》番外篇,全智贤自认有压力,并解释:“我的性格是在压力下能表现的更好,而且我也不希望大家认为我只是后期进来凑一脚的演员,所以我更努力表现自己。”