图:互联网

杨幂(34岁)和刘恺威(46岁)结婚4年后,于2018年离婚,育有一女“小糯米”。据港媒爆料,杨幂因为疫情和工作的关系,已经一年多没有见到女儿,只能通过视讯来维系感情和了解女儿的近况。

众所周知,杨幂是个工作狂,忙着出演多部戏剧、电影和综艺节目,但在疫情之前总会抽身飞到香港与女儿见面,曾被拍到接女儿放学和陪她一起过生日。

女儿小糯米已经7岁,很快就要升小二。

对此,前公公刘丹出席活动时,证实杨幂已经一年多没有见到女儿小糯米,虽然孙女有一台手机,但不清楚她跟妈妈是否有视讯通话。当被问及孙女是否有想念妈妈时,刘丹说:“那也没有,疫情都好难见。”今年小糯米的7岁生日,没有举行大型派对,只有刘丹和老婆陪孙女过生日。

现在孙女已经7岁,刘丹非常感慨地表示:“8月底孙女会升小二,她的校园生活很开心,她很乖,罩不离口,对于防疫卫生方面非常自律。”刘丹似乎很享受照顾孙女的日子,还为她安排了许多暑假活动,如:网球、高尔夫、画画等。