图:互联网

韩国男团神话成员前进和Andy,以及Baby V.O.X成员简美妍和尹恩惠一同出演《认识的哥哥》,前进自曝当年团体不合之说,尹恩惠则表示曾对“他”动过心。

当年,神话队长Eric和金烔完因为误会,差一点闹到解散。身为老幺的Andy电话还接到手软,全因为他充当和事佬的角色,还表示:“哥哥一人挨我一拳吧!为什么要让弟弟们这么辛苦啊?”。

因为一场误会,神话差点解散。

原来Eric和金烔完没有彼此的联络方式,长期以来都靠团员当传话筒,吵架时在社交媒体各说各的,当时还让Andy和其他成员受苦,因为经纪公司、媒体和粉丝都找上Andy,想把事情问个清楚。但后来,神话成员约出来面谈,才发现是多年以来累积的小事造成的误会,隔天就化解了问题。

尹恩惠和金钟国曾在2005年被凑成一对。

而Baby V.O.X出身的尹恩惠也爆料,自己曾经对金钟国有过心动的感觉。2005年,尹恩惠出演综艺节目《X-Man》,在节目当中与金钟国凑成对。她坦言,当时才22岁,的确对金中国有心动的感觉。

据悉,主持人姜镐童还说过,如果他们假戏真做、真的结婚,他会送上1000万韩元(约1万新元)的礼金和他的天下壮士冠军腿绳。